Friso, Susu Balita Terbaik

friso

Bunda, dede bayi udah besar? Udah masuk umur 1-3 tahun belum yah? kalo udah masuk,  Bunda harus benar-benar memperhatikan nilai gizi yang dikonsumsi sama dede bayi loh, selain asupan dari buah-buahan dan protein hayati dan hewani anak-anak seusia 1-3 tahun itu butuh asupan gizi yang lebih banyak dari orang dewasa, setelah lepas dari konsumsi ASI tentu saja dede bayi yang beranjak gede itu butuh gizi yang cukup, apalagi bunda tahu dan mengerti bagaimana lincah dan aktifnya dede bayi seumuran itu.

            Dalam aritkel ini saya mau memberikan info yang sangat penting buat Bunda, kalo bunda masih bingung, dan bertanya-tanya, Apa yah susu formula terbaik untuk dede bayi yang udah beranjak 1-3 tahun, jawabanya adalah, Fris Gold 3 bunda. Kalo bunda masih bertanya, kenapa sih harus Friso Gold? Karena Friso telah mendedikasikan diri selama 140 tahun untu senantiasa memberikan kebaikan susu bagi jutaan orang di lebih dari 100 negra, dip roses oleh lebih dari 500 ilmuwan Friso yang memahami Potensi dan nutrisi alami dari susu, Para ilmuwan Friso itu berhasil menciptakan sebuah proses khusus untuk menghasilkan susu dengan formula terbaik, Bunda tau? Ini lah yang menjadikan Friso uniik, karena selama proses susu tidak melewati pemasanasan yang belebih, sehingga kualitas nutrisnya tetap terjaga, dan tentu saja lebih mudah diserap tubuh,

            Bunda tau? Kenapa Friso menjadi Susu dengan Kualitas No.1? itu karena pada setiap prosesnya selalu menggunakan peralatan yang bertaraf internasional dan memenuhi standar Eropa, nggak Cuma itu aja Bunda. Friso juga selalu memastikan kaleng susu yang digunakan diproses dengan kualitas yang terbaik. Dan bunda bayangkan saja dari proses awal yaitu pemerahan Susu dari sapi, menggunakan proses pemerahan khusus yang di control oleh pada ahli. Dan juga demi menjaga kualitas susu sapi – sapi diberikan makan rumput yang sangat berkualitas.

            Mengutip artikel dari situs resmi Friso, Bunda tau? Pengalaman adalah guru yang terbaik bagi si kecil. Semakin banyak aktifitas yang ia lakukan, maka semakin banyak pelajaran berharga yang ia dapatkan, untuk dapat menunjang tumbuh kembangya, asupan nutrisi tentu saja sangat berperan dalam hal ini. Bunda, itulah mengapa Friso menghadirkan sapi-sapi terbaik dan memberikannya makan dengan makanan yang berkualitas, dan merawat sapi – sapi itu bagai keluarga Friso sendiri.

            Owh yah, Bunda. Kalo belum tahu dimana Friso meproduksi atau menghasilkan susu dengan kualitas terbaiknya, ternyata Friso memulai prosesnya langsung dari belanda loh, sebagai Negara penghasil susu terbesar di dunia, apalagi dengan kombinasi air yang jenih, hangatnya sinar matahari, dan terhamparnya rumput segar, membuat Sapi-sapi yang menghasilkan susu tumbuh sehat, serta kesehatanya terjaga dan tentu saja dapat menghasilkan susu dengan kualitas terbaik.

            Oke bunda, sekian perkenalan Friso Gold 3 dari saya, menjaga kesehatan jauh lebih penting loh bunda dari pada mengobatinya, Owh yah Bunda, Hampir lupa nih, Friso mengadakan promo loh, nih saya kasih tau info promo dari Friso, perhatikan yah Bunda.

            Dapatkan COW MUG!

Bunda bisa mendapatkan 1  Cow mug* untuk setiap pembelian 1 kaleng Friso Gold/ Friso Gold 4 ukuran 900gr* atau 2 kaleng Frisonum Gold ukuran 400 gr*

Dapatkan Botol Minuman dari LOCk & LOCK!

Bunda bisa mendapatkan 1 buah Lock & Lock Water Bottl &* belaku untuk setiap pembelian 1 Kaleng Friso Gold 3 atau Fiso Gold 4 Ukuran 900 gr* di Carefour, Hypermart, Giant, Lote Mart, Super Indo, Toserba Yogya, MTI Regular, dan MTI TOP 20

            Promonya masih banyak loh bunda, Bunda bisa cek sendiri ke situs Resmi Friso nya, Sekian dari Saya Bunda, kalo menurut Bunda Artikel ini menarik, jangan lupa untuk Share yah

Advertisement

No comments.

Leave a Reply