5 Mamfaat Baby Oil Untuk Orang Dewasa

johnsons-baby-oil

Banyak sekali orang yang belum tahu mengenai manfaat Baby Oil , selain untuk menghangatkan tubuh bayi, Minyak  yang mempunyai ciri khas beraroma segar dan harum ini juga mempunyai segudang manfaat bagi orang dewasa loh! Berikut saya sudah merangkumnya menjadi 5 manfaat dari sekian banyak manfaat Baby Oil bagi orang dewasa :

  1. Untuk mencukur Bulu

Bagi para pria dewasa yang hendak mencukur kumis atau jenggot, bisa nih menggunakan Baby Oil sebagai pelumas/minyak cukur, dan untuk caranya sangat mudah. Cukup dioleskan pada bagian tubuh yang ditumbuhi bulu, setelah merata kamu bisa mulai deh tuh mencukur, kamu tau? Manfaat mencukur menggunakan Baby Oil sebagai minyaknya adalah untuk menghindari infeksi dan meredam rasa pedih akibat  gesekan pisau cukur

  1. Untuk menghilangkan Stretch Mark / Bekas Luka

Untuk ibu-ibu yang sehabis melahirkan dann ternyata harus mengalami proses operasi untuk tindakan melahirkannya, bersyukurlah karena Baby Oil mampu memudarkan bekas luka, agar kembali terlihat seperti semula. Penggunaannya juga cukup mudah, kamu cukup mengoleskan Baby Oil ke bekas luka/stretch Mark. Waktu yang dianjurkan yaitu malam sebelum tidur, karena ketika tidur metabolisme kita akan bekerja memperbaiki dan membantu agar tubuh bisa kembali kedalam keadaan prima.

  1. Membersihkan Noda Cat

Untuk para mama dan papa yang sudah memilik anak yang sangat aktif, kejadian apa saja bisa terjadi. Termasuk noda pada dinding rumah yang dilakukan oleh tingkah kreatif anak kita, untungnya Baby Oil juga mampu menghilangkan noda cat pada tembok, walaupun prosesnya terbilang cukup lama dan melelahkan.Caranya pertama kamu lap tembok yang ada noda catnya dengan kain basah yang bersih kemudian teteskan berulang ke noda cat tersebut sampai nodanya hilang, kalau tidak kunjung hilang juga coba ganti warana  cat tembok saja, sesuai dengan warna noda yang menempel pada tembok, heheheheh

  1. Menghilangkan Kulit bersisik

Bagi para  ABG yang setiap hari harus terlihat modis dari atas kebawah, tentu saja tidak ingin merasa terganggu penampilannya dengan kulit yang bersisik, Baby Oil juga mampu menghilangkan kulit bersisik loh,  caranya cukup mudah atau bisa dibilang sangat mudah, oleskan di bagian tubuh yang dirasa bersisik sampai merata, lakukan setiap hari untuk hasil yang maksimal

  1. Membuat Rambu berkilau dan sehat

“Mau rambut bekilau?” kalimat itu pasti menyihir kamu untuk segera membeli produk perawatan rambut tertentu, tapi kamu tau nggak sih ? ternyata ada obat alami untuk rambut selain orang-aring tentunya.  Kondisi rambut yang sehat tentu saja di idamkan setiap wanita, apalagi para wanita karir yang setiap harinya harus terlihat perfect untuk menarik perhatian clientnya, Baby oil si minyak untuk bayi ini juga bisa membuat rambut kamu berkilau tau? Caranya pun sangat mudah, cukup mengoleskannya ke rambut dan segera bungkus rambut kamu dengan handuk hangat  setelah itu tunggu kurang lebih 25 menit.

Nah berikut diatas adalah artikel tentang manfaat Baby Oil untuk orang dewasa, walaupun namanya Baby Oil namun khasiatnya tidak Baby, manfaat dari Baby Oil sebenarnya masih banyak, untuk mendapatkan informasi tentang Baby Oil yang lainnya kamu bisa mencari tahu melalu mesin pencari raksasa, iyah terimakasih sudah membaca artikel yang simple ini, semoga bermanfaat yah. Kalo menurut kamu artikel ini bermanfaat, yuk share

Advertisement

No comments.

Leave a Reply